Скажи, скажи, кто дал тебе синь неба

Скажи, скажи, кто дал тебе синь неба,
Чтобы в глазах она заворожилась ?
Ресницы длинные, и теплота, и сила –
То Византия смотрит с нами рядом,
И спящая царевна пробудилась.
Ноябрь 2005


Рецензии