Nirvana соц. сетям посвящается

Никто не ответит, никто не поймет,
Никто не узнает, чем сердце живет,
А надо ли это кому-то еще?..
В лицах и взглядах голый рассчет.
Делай деньги, а остальное не в счет.
Лишь взгляды косые через плечо...

Вместо искренних чувств - ужимок набор,
Холодный и пристальный взор...

И эти глаза словно острые спицы,
После долгого дня снова не спится,
И в лабиринте виртуальных сетей
Стремишься хоть чем-то забыться скорей...

Ночью "В контакте" и интернет
Дарят нам мир, которого нет, -
Яркие краски,.. Счастливая жизнь...
В них места нет недоверью и лжи,
Но это ли нужно, подумай, скажи!
Вместо рая высот - небес миражи...

Но снова днем холодных глаз край,
И ночью снова будешь он-лайн...

И эти глаза словно острые спицы,
После долгого дня снова не спится,
И в лабиринте виртуальных сетей
Стремишься хоть чем-то забыться скорей.
Но рано ли, поздно, поздно ли, рано,
Чары срывая этой Нирваны
Солнце прогонит полночную тень
И бросит как в бой, в еще один день...

И эти глаза словно острые бритвы,
В них больше нет ни слезы, ни молитвы!
И в лабиринтах сетей интернет
Ищем вновь мир, которого нет!
Но укрывшись стеной аватарок и ников
Мы превращаемся в кукол безликих!
Пора позабыть усталость и лень,
И достойно прожить еще один день!


Рецензии