Чудо твоих узоров растаяло

Снег уже тает, рыхл и непрочен,
Но коготки свои точит, чтобы сразиться
С весной . Вот почернел уже у обочин  .
Зима на исходе,  но всё еще сниться...
Надломленной птицей .

Видно, подул теплый ветер с юга -
Движение ветра достойно - упруго .
Пора ! Сдавайся зима старушка -
Скоро станешь смешной игрушкой .

Чудо твоих узоров растаяло .
В талом снеге - так горячи,
Звонко бегут молодые ручьи .
Краски весны  пойди отличи .
Гимн весне прокричи !!!


Рецензии
Февраль Мы ожидаем звон воды весенней.
Инея лишь краса для согревания душ пока ,,элей"

Моргун-Джеджалий Виталий   08.02.2012 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.