В осеннем шелесте берёз

В осеннем шелесте берёз
Какая-то девичья прелесть.
И сладковата листьев прелость,
Как аромат твоих волос...

И тихий звон в лесах стоит,
Дымят костры, ползут туманы...
Ты веришь сладкому обману,
А осень холода таит.

А город залит по утрам
Звенящей ломкой позолотой
И, разбежавшись для полёта,
Берёзы встали на ветрах...

И ты сама, с разбегу вниз,
По ветру волосы раскинув,
Растаешь вдруг в стеклянной сини,
Как облетевший, хрупкий лист...
               


Рецензии
Понравились Ваши стихи, а это особенно! Тонко и чувственно написано...
С уважением,

Галина Скворцова   13.02.2012 10:52     Заявить о нарушении
Да, были чувства. Спасибо Вам за соучастие.

Юрийлевин   13.02.2012 23:27   Заявить о нарушении