Я знаю что ты демон

Ответь мне на вопрос один,
Что ты забыл в убогом нашем мире?
Аристократ среди простолюдин,
Что ищешь ты, чего ещё не видел?

Зачем теряешься среди людей?
Зачем крадёшь тайком чужие души?
Ты бриллиант среди простых камней,
Зачем своим общеньем меня душишь?

Я знаю что ты демон, не скрывай.
Хоть разгадать тебя мне было сложно.
Планируешь попасть из ада в рай?
Просто пойми, что это невозможно.


Рецензии