Надеяться. верить и любить

Я прошла путь из семи кругов ада,
Нет покоя - я нахожусь на восьмом,
Моя привычная доза – два бокала яда,
Заменят все и даже отчий дом.
Не знала я, что будет так хреново,
Когда от суицида два шага,
Во мне желанья больше никакого,
Моя могила – вот моя мечта .
Я бы упала в обьятия смерти,
Я бы разрыдалась на ее плече,
Осуждать в бессилии того не смейте,
Кто уже и так на самом дне.
Лишь любовь казалось мне поможет,
Протянет мне руку для подмоги,
Оказалось словно кость изгложет,
Высосет, стерва, жизни соки.
Терпеть мучительное время сложно,
Как клад бесценный силы находить,
Придется раны штопать осторожно,
Чтобы надеяться, верить и любить...


Рецензии