О Пушкин, Пушкин

О Пушкин, Пушкин,
Где волшебник,
Гонимый ветреной судьбой,
Любви и чести исповедник,
Всегда любовник молодой ?
В каких краях ты бродишь ныне ?
Какой обет ты сердцу дал ?
Не в аравийской ли пустыне
Поёшь священный мадригал ?


Рецензии