О правописании

И юбчОнки, и волчОнки,
И девчОнки, и  мальчОнки -
Ты  пиши  здесь  без  помех
Букву "О". ПРИМЕР ДЛЯ ВСЕХ.
Здесь, конечно, не ЛИКБЕЗ,
Можно обойтись и БЕЗ...
Только слово "дурачОк"
Ловко сядет на крючОк.
   
Июль 2008г.


Рецензии