Признался

Как поживаешь? Чем маешься? Здравствуй.
Вся в разговорах в мечтах в суете.
Ты чудеснее всех и прекрасней,
Мы с тобой не встречались во сне?

Ты изящна, стройна молчалива,
И улыбкою радуешь глаз.
Как богиня сильна и красива,
Но прости меня. Я – пидарас…


Рецензии