коротко о буднях

Маршруты, каждый день маршрутки,
Плакаты, надписи, призыв,
Из суток то перетекает в сутки,
Гася причинно-следственный порыв

Взорвусь в подтексте, но не боле,
Расправлю спину, крыльев нет,
И утону в порочном споре,
Вместо того чтоб плыть на свет


Рецензии