21-12-20-12

Цепляются за лёд с трудом шипы скуля,
И люди желваками играют зубами скрипя.
И вот он - стук и треск и звон стекла!
Хлопнут двери авто - и свара пошла!

Кто был прав и кто виноват, кто поймет?
Слышны ругань и крик - пар клубами идет!
Кто слезами, кто матом, а кто - и кулаком
Правду ищет свою и прет напролом!

Вот уже и пробка на два километра
И летит в ноосферу волна злого ветра.
И от ветра такого все кажется мне,
Что вокруг вдруг стало еще холодней.

И в часы, когда греть друг-друга должны,
Люди мороз своих слов терпеть обречены
И снова и снова, сквозь силу хрипя,
Человечество в пропасть гонит себя.

Не мудрено, что когда-то давно,
Родилось пророчество злое одно:
Что жить нам осталось уже меньше года,
И скоро закончится наша дорога.

И что остановятся вскоре земные часы.
От звездной угрозы ль, от страшной грозы,
Об этом не сказано в мифе ни строчки,
И нет ничего после траурной точки...


Рецензии
В этом году Конца Света не будет. См. у меня "КОНЕЦ СВЕТА - 3".
Удачи в делах твоих!

Алекс Тенькофф   17.02.2012 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо! обязательно сделаю см.)))

Попов Вячеслав   17.02.2012 22:47   Заявить о нарушении