Надену снова ветошь. Подпояшусь вервью. на строку

http://www.stihi.ru/2012/02/07/2814
Коль в негах станет суждено купаться?!
Лев Полыковский


3.Первые  две строки из данного стиха Льва Полыковского. Витебск


И призрак мрака будет в снах являться,
к кошмарам беспредела приворот,
ТЕНЬ ОТЗВУКА ВГЛУБЬ ЭХОМ ВОЗВРАЩАТЬСЯ
В ПУЧИНУ НЕОБУЗДАННЫХ ВЫСОТ!!!!,,,..,

СЖИВУСЬ С МЕЧТОЙ.ПРИВЫЧНОЙ СТАНЕТ СЛАДОСТЬ,
ЗАЕМСЯ! ВЫШЕ ГОРЛА ЗАХОЧУ!
И СТАНЕТ СМЕРТЬ - ЕДИНСТВЕННАЯ РАДОСТЬ...
ПОЭТОМУ! ПОКА ЕЩЁ КРИЧУ!...

СУДЬБА КОРДОНЫ ПРИТОРНО РАЗВЁРЗЛА
НИ СТИХ НЕ ЛЬЁТСЯ! СТРУНЫ НЕ СЛЫШНЫ!
МОЙ ПОДВИГ ГИБЕЛЬЮ ДАВНО УЖ КЕМ-ТО СВЁРСТАН!
МЕДАЛЬ МЕЧТЫ - ВДРЫСК С ПОДЛОЙ СТОРОНЫ.

Надену снова ветошь. Подпояшусь вервью.
Вот затоскую! Застрадаю! Но в Мечту поверю!

07.02.2012


Рецензии