История одного переживания

Эх... не напишут обо мне в газете,
И не покажут по ТВ.
Ведь я - звезда для пения в клозете!
А понадумала себе...

Что я, вне всякого сомненья
Уже звезда! Не абы как!
Но вот случилось огорченье:
Мои мечты разбились в прах.

Сижу в вагоне, тихо вою,
И зарекаясь, то, что впредь,
Когда я выйду из запоя,
Что я не стану больше петь.

Но я немного переплачу,
Слезу с ноздрей своих смахну.
Поймаю я за хвост свою удачу,
И все по-новому начну.


Рецензии