Время ветров лихих...

Время ветров лихих,
Время души неволи-
Вот и молчат стихи
Или кричат от боли...

Жар на губах сухих,
Привкус тоски и соли-
Вот и молчат стихи
Или кричат от боли...

Тьма на путях глухих,
Тернии строки колют-
Вот и молчат стихи
Или кричат от боли...

Верю! В разгар стихий
Выплеснет Солнце колос
И запоют стихи
В полный,прозрачный голос!!!
                2006г.


Рецензии