Витражи

Я распишу для тебя витражи,
Добавлю в жизни немного красок.
Я прошепчу тебе "Просто дыши.
Не будет больше игр и масок."
Мы будем просто мечтать и жить,
И пить вино из красивых бокалов,
Смотреть на солнце сквозь витражи.
Ведь нам для счастья нужно так мало!


Рецензии