Сердец стремленье

Мы были у большой воды.
А теперь я у водопада
...мнгновение. И,, .
Вот руки протяну.
Коснусь стремины
и за потоком в след
тихонечко скользну.
... Высь не страшна.
Обнимет горная вода,
в пучину мыслей окунёт.
Где ледяной водой
в своих объятиях сожмёт.
Расправит душу
где опять
как в былые времена
через раз дышу.
И глаз не закрывая
Лечу.... лечу.
К большой воде.
Где на знакомом берегу.
Душа другая
ждёт меня.
......
Сии слова как благодарение Небесам
в день Иконы Божей Матери.
" Утоли мои Печали"
...........
V.G.
07.02.2012.
10.44.36.


Рецензии