Ч

Полчетвертого.
Ты непорочен,
сосредоточен.
Точно в одну точку
взглядом четким.
Мой полуночник.
Чай крепкий черный.
Движением точным
склеить скотчем
наш непрочный
союз пытаешься срочно,
но разрыв всё четче.
А впрочем
делай всё, что хочешь.
Спокойной ночи.


Рецензии
Четко ни чё так:)

Бабич Георгий Дмитриевич   07.02.2012 21:19     Заявить о нарушении
я старалась)

Ника Костомарова   09.02.2012 19:01   Заявить о нарушении