Прощальное

Уходи.Всё.Хватит.Покидай мою душу.
Забери свои вещи из моей прихожей.
Мне не страшно одной,в эту зимнюю стужу.
Не от минус 30,мурашки по коже.

Я хочу излечиться,от этой болезни.
Просыпаться с улыбкой,засыпать с кем-то рядом.
Только твой голос,острее всех лезвий.
Только твой запах,для меня терпким ядом...

И не смей помедлить,или просто,остаться,
Взглянув на часы,улыбнуться.Довольно!
Даже самым любимым-свойственно расставаться.
Мы ведь к этому шли,почти добровольно.

Я смогу всё простить,а поверить на врятли.
Слёзы высохли.Боль-наложила печать.
Мы с тобой за год,как будто иссякли.
А заново,кажется,уже не начать.

Прошу,Уходи.Забери с собой письма,
Я так их хранила,теперь отдаю.
Не будем скрывать,цунами-затихло...
Но память о нас,на века сохраню.

Да как тут забыть?!Ты вбит мне под кожу.
За несколько лет,знаю всего,наизусть.
Я отныне покой твой не потревожу.
Но и к тебе ведь,уже не вернусь.

Забирай всё с собой.Мою верную память,
Забирай всю!И не смей возвращать.
Люди вернуться,если что-то оставят,
Но пора "возвращаться",уже прекращать.

Время пришло.Уходи.Не прощаясь,
Но не так как в кино,чтобы вернуться.
Захлопни дверь.А я к стене прижимаясь,
Попробую,просто,не задохнуться.


Рецензии