Моей соседке Наталье К

Невиданных высот неведомые дали,
Невиданной любви неведомый полёт -
Они до этих пор тебя смиренно ждали,
И вот твой миг настал. Бери их и - вперёд!

Сумеешь ты схватить свою мечту за гриву,
А значит, будь смелей, безудержно мечтай.
Пускай твоей души прекрасные порывы
Тебя возносят ввысь - к звезде своей взлетай.

Пусть музыка тебе играет серенады,
Пусть радуга спешит в пути тебе служить,
Пусть счастье и любовь придут к тебе наградой.
Тебе желаю жизнь прекрасную прожить.
2012


Рецензии