Будь сильной...

Будь сильной...
   когда нет сил идти навстречу ветру...
   пытаясь в темноте пробраться к свету...
Будь сильной...
   Когда слезам по двадцать горшней мало
   Когда от жизни и от смуты так устала...
Будь сильной...
   Когда руки поднять нет сил,нет сил проснуться...
   Сквозь горечь слез попытка улыбнуться...
Будь сильной...
   Когда последний хлеб и больше нет...
   Когда никто не даст совет...
Будь сильной...
   Тебя такую создал Бог...ты сила...
    Чтобы смогла все пережить...
        чтоб все простила...
   И если станет горько вдруг...
        однажды...
   ты оглянись себя вокруг...пойми...
        живем не дважды...
 
           И потому...будь сильной...
   
   


            


Рецензии