Птица

Она чужого в клетке птица,
Не для тебя, но смотришь ты:
В её глазах огонь искриться
Свободы, страсти и..мечты
.
Сорваться ввысь она мечтает
В объятьях жара, не горя.
Но мысли снова улетают
Тепла ни капли не даря.
.
И ждет она твоей улыбки
И есть своя уже в ответ.
Простить готова все ошибки.
Так ждёт она тебя но..нет...
.
Привычный день начнется снова,
Ты не осмелишься сказать
Три слова, что её оковы
Могли б навеки развязать...


Рецензии