***

Снегом облака спустились с неба,
Стерты златой осени следы,
Блеск узоров обнимает стекла,
Таинством, окутывая сны!
Сон с мечтою слился унисоном,
Руку протяни… и вместе мы,
Здесь любовь струится нежным звоном,
На ресницах будущей весны!


Рецензии