Обет Безмолвия

   ***
Обет Безмолвия прольётся алой кровью
От невозможности Заветное сказать
Тем, кто невежество скрывает многословьем
И не приемлет Знанья Благодать,
Кому-то слышится в признании обида,
Но это просто в Сердце стынет боль,
Незримое не столь есть, что не видно,
Сколь Жизнь Воителя без права быть собой,
Без опасения непонятым, гонимым
Шагать по странам, весям, городам,
Доспех сияющ, но под ним ранима
И сострадательна, вздымается Душа
Навстречу Духу – властелину Мира,
В своём Стремлении объединиться с Ним
Неодолима, мощью нерушима,
Её носитель есть непобедим
И был, и будет, ибо только с Вечным
В союзе, дерзостно способны мы творить
Прекрасное средь серой быстротечности,
Явив Терпимость, не за что любить,
А потому, что в ближнем, как и в нас,
Сияет Огнь Великого Пространства,
Спасибо, Господи, Судьба не обошла
Безмерной благостью – под стягом Света Братства
Ваять Грядущее для Матушки-Земли
Достойное, без боли и страдания,
Из Красоты, сияния Любви
Сплести узор в просторах Мироздания,
Пусть станет явным то, что сокровенным
Для многих было миллионы лет:
Мы – Граждане и Жители Вселенной,
Иссяк Безмолвия столь тягостный Обет!
   ***


Рецензии
Очень своевременно!
Ваши стихи могут дать поддержку тем, кому это необходимо.
Пишите!

Надия 3   13.02.2012 11:16     Заявить о нарушении
Надия, здравствуйте! Спасибо за оценку и понимание!Удачи Вам!
С уважением, Константин Ковалев

Константин Ковалев   16.02.2012 11:34   Заявить о нарушении