Немного рекламы

Бани  топили  "по  чёрному",
избы  рубили  "в  замОк". 
Землю  долбили  мёрзлую,
нитью "ТангИт  унилОк". 
Рожью  поля  засеяли,
косим  скоту  кормА.
Но  не  растут  на  Севере,
"Сникерс", а  так  же "Марс".
Не  на кого  надеяться
- слышится   тяжкий  стон.
И  всё-таки  Она  вертится! 
Если  мы  пьём  "Данон".


    22 – 11 – 09г.


Рецензии