В моих руках строптивый жеребец

В моих руках строптивый жеребец,
Весь распаленный  от  хвоста  до  холки.
Не  буду  я  колоть  его  иголкой,
Он  сам  мне  покорится,  наконец.
***
Лиловый глаз  косит  чуть  диковато,
И взмылились  уже  его  бока…
Я  понимаю,  все  мы  виноваты,
Что  недоверчив  к  людям  он  пока.
***
Но  знаю  в  жизни  маленький  секрет:
Ведь  если  подойти  с  любовью, лаской,
Откликнется  он  на  любовь, сомнений  нет,
И  станет  наяву  мне  доброй  сказкой… 
          
Написано 28 июня 2008г.


Рецензии
резонно !

Татьяна Кошеля   11.02.2012 23:32     Заявить о нарушении