травы-купыри

       

Мысли, словно лодыри, млеют в голове.
Хорошо до одури думать на траве!
Столько лет, а я ещё будто и не жил,
Другом и товарищем не додорожил,
Не набылся с мамою в бытность сорванцом,
Не укрыл, ту самую, женщину венцом.
Место было хлебное - не нахапал тыщ.
Пакость непотребная, от души отрыщь!
Трепетно ерошу я травы-купыри,
Жизнь, она хорошая, что ни говори!
А увязну в быте я, где-то после ста
Побегут события с чистого листа...


Рецензии
Мысли разом выдохну лежа на траве,
Надо бы расслабиться малость голове.

Хорошие моменты Николай!

Удачи!

Петр Новицкий   02.11.2014 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.