мечты михаила гуськова
На все вопросы ответил. И кто виноват! И что делать?
А рифмы, рифмы то какие свежие и оригинальные!
Это ему в благодарность за заботу о нас недостойных:
Мне никогда не стать наркобароном,
Хотя мечтаю с ночи до утра,
И девок не слащать ядрёным стоном
Обломком страусиного пера.
Свидетельство о публикации №112020701015
среди которых:"Мудрые слова талантливого поэта!" - от Саши Ма:)))
Александр Кудряшов 13 18.02.2012 10:33 Заявить о нарушении