Перезагрузка-Блюз

                Когда я изотру
                Подошвы старых
                Башмаков,
                То не пытаюсь
                Их
                Чинить.
                Свой срок они
                Прекрасно
                Отслужили
                И могут лишь
                ХлопОты
                Причинить.
               Ещё в отрОчестве решил
                Всю жизнь в дороге
                Провести,
                А если так,
                То почему ж
                Свой крест
                Мне дальше
                Не нести?     -    (1983г.)
            


Рецензии