Над пропастью

Так пахнет сосновою свежестью,    
и небо безоблачно-синее –
высокое, невыносимое –
пророчит нам о неизбежности,
а мы – невозможно красивые,
а руки немеют от нежности…

И можно молчать, лишь счастливою
гримаскою прянично морщиться…
а солнце над нами топорщится
оранжево-спелою сливою,
и в море воздушном полощется,
и прячет улыбку стыдливую.

Да к черту приличия тонкости! –
раз пальцы плетутся костяшками,
и волосы вьются барашками,
и пульсы стучат под рубашками,
и губы распухли как лопасти,
и мы полетели над пропастью…      

2012               


Рецензии
Восторг! Летнее, солнечное! И я так хочу))))

Солнечный Зайчик 2   23.07.2012 12:08     Заявить о нарушении
спасибо!! хотите - делайте))))))))))))))

Ксана Етон   23.07.2012 13:20   Заявить о нарушении