Не мешайте мне думать

Не мешайте мне думать, чувства!
Я почти что дошла до цели!
Не бросайте в омут искусства,
Мне науки открыты двери!

Не мешайте мне думать, чувства!
Не пьяните своими мечтами!
Я и так на гране безумства,
Я и так простудилась Вами.


Рецензии