Высшие Силы мне помогите...
Мне помогите,
От бед и напастей
Стеной оградите,
От языка злого,
Умысла чужого,
Действия лихого
Светом защитите!!!
Ангела-хранителя
Призываю!!!!
Высшие Силы
Мне помогите-
Истинный Путь
Мой укажите.
Через болота топкие,
Леса дремучие,
Пески зыбучие
К Свету
Выведите!!!
Волю Господа
Принимаю!!!!
Свидетельство о публикации №112020710095
Яна Вертнева 30.09.2014 17:09 Заявить о нарушении