учёчится любви

учётчится любви
на шею села
чо те надо
что хотела

я работаю отстань
ведь любовь щас на счету
а вчера ты встретил дрянь
это я не  учту

я учётчится любви
лишь хорошей доброй умной
ты дружок не тяни
с этой крашенною дурой

ты найди хорошую
умную и пригожею
так шоб сразу на века
вот тогда учту тебя



 


Рецензии