мы все невольники смешные...
мы все невольники смешные... заложники постельного блаженства... и как бездомные или чужие... в других мы ищем совершенство... порой коварность неспроста ... нам жизнь готовит сети.... и чья то нежная рука... страшней чем пуля в пистолете.... даруя чувственность свою... она пленяет наши души... ее небрежное люблю... капканы для души озябшие от стужи...
Свидетельство о публикации №112020710071