Лампочка Ильича

             Это  стихотворение  -  шутка,
             но  не  спешите  смеяться.
             Всем  что  было  хорошее
             в  нашей  жизни,  мы  обязаны 
             Советской  власти.  И  в  частности
             ему  -  В.И. Ленину. 
             С  Днём  рождения,  Ильич!

Мироед  сидит  на  плечах,
словно  "гнус"  нашу  кровь  сосёт.
И  лишь  "Лампочка  Ильича",
освещает  нам  путь  вперёд.

Мы  морковный  хлебаем  чай,
а  богач  "Джонни  Уокер"   пьёт!
Только  с  "Лампочкой  Ильича"
мы  избавимся  от  ГОСПОД!

В  иномарках  бандиты  мчат,
от  наркотиков  дети  мрут.
Только  "Лампочка  Ильича",
повела  нашу  жизнь  к  добру.

Миллионы  людей  молчат,
но  уже  открывают  рот.
Знайте - "Лампочка  Ильича",
ни  на  тОлику  не  соврёт!

Ложкой лук  разгоняю  в  щах,
над  столом  огонёк  горит.
Это  "Лампочка  Ильича"
душу  греет  твою,  старик.

* Виски "Джонни Уокер" - Johnnie Walker – $165000.


     14 – 06 – 08г.


Рецензии