На кухне

Вечер - сезон бесконечных дождей
Эй, что там в сердце опять?
А... лучше чаю налей. 
Больно надо мне слушать твои рамышления
Я так жаждал покоя...
Да опять не хватило терпения.
И теперь ещё ты навеваешь тоску...
Да куда ты идёшь? Я один не смогу...
Не смогу без тебя, без дождя, 
Без остывшего чая...
Что ты злишься опять? 
Ладно-ладно, кончаю.
Вон, смотри, по углам сколько пыли...
Мы ведь счастливы были...
Правда ведь? Были?
Что? не помнишь уже?
Вот те раз... Вот так шутка!
Загрусти ка попробуй хоть на минутку. 
Сразу жадной зверюгой изгложит,
Радость выветрит, боль помножит!
Что? Теперь я тебя разражаю?
Ой, да ладно, ты любишь, 
Я знаю... 
Что сердечко стучит? 
Тише-тише...
Слышишь?
Первый лучик лизнул крыши.
Может ну к чёрту всё?
Давай чаю!
Только не уходи...
Хоть и грустно с тобой... но...
Скучаю...


Рецензии
Пусть уж боль всё-таки "помножит", а не "помнижит")))
Вооот

Сергей Шатун   20.03.2012 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, исправила )

Наталья Кедысозвёздами   20.03.2012 23:14   Заявить о нарушении