Как в красивом романе

Я хочу, как в красивом романе -
Ты приходишь и вдруг говоришь:
"Ты был прав, и была не права я;
Может, все же, меня ты простишь?"

Застывают на стеклах узоры,
Так застыл и в моей душе
Под твоим, мне подаренным взором,
Возглас боли; и сердце - мишень.

Я хочу, как в красивом романе -
Ты промолвишь, мою руку взяв:
"Я ценю то, что было меж нами,
Мне б вернуться на парочку глав...

Проводи меня - ночь настигает,
Обними, подари мне тепло,
Верь мне: стала совсем я другая,
Знаю я важность действий и слов."

Я тебя поцелую и нежность
Разольется по нашим губам.
Ждем автобус и в воздухе снежном:
"Я тебя никому не отдам..."

С.Ф. 06.02.2012 г.


Рецензии