чёта новенькое
это ближе чем могбы забыть
стоя на берегу в шум от моря
нырнуть да и плыть
топот шёпот сквозь рябь перезвона
зелень тучных полярных полос
что моглоб исцелить и наполнить
голос взгляд слух и взор всё сбылось
над экватором небо краснея
забирает остаток воды
выливая стократно белее
всех снегов не пошедших на вы
все цвета и соцветия с ними
голоса отголоски и ветер
созидая безликую явь
если ёбнуть ладошкой по морю
всё мешая смеётся удав
____
крылья
плавники
хобот
уши
ноги
живот
глаза
носороги
Свидетельство о публикации №112020609977