минус 30

На улице минус тридцать,
В голове пурга и метель.
Только бы не спалиться,
Когда заползём в постель.
Только бы не расплавиться
В мареве томных тел,
Когда за окном так кружится,
Когда мир так призрачно бел.

Лёгкость твоих поцелуев
Оставляет мурашки на коже
Больше мы не существуем
До потери сознанья, до дрожи.
Плевать, что где-то бушует
Ледянящее зимнее гетто - 
По нашей квартире кочует
Вечное жаркое лето...


Рецензии