Оттепель

Солнце повернуло на весну,
И в прозревших окнах нет метели.
Дал мороз внезапно слабину,
Радуют бодрящие капели.
Воробьи играют в чихарду,
На свирели оттепель играет,
Прогоняя зимнюю хандру.
Ветер снег пригоршнями съедает.
Март уж скоро. Слабая зима
На ногах стоит едва, шатаясь.
Оттепели радуюсь любя,
Сердцем и душою пробуждаясь.
20.02.2009


Рецензии