Россия!
Казавшийся нелепым слишком:
В толпе раздался детский крик:
У девочки забрали мишку…
Казалось бы, не нужно сил,
Чтобы развеять эту муку.
И вдруг ей кто-то предложил
Красивую большую куклу.
Минуту-две царил покой;
Как оказалось - передышка.
И слёзы вновь текли рекой:
Ей нужен тот же старый мишка…
Так, если б предложили мне
Другие «сказочные» страны,
Россия, никогда тебе
Замену б я не отыскала!
И сколько не было б в тебе
Достоинств или недостатков,
Ты всё ж незаменима мне!
Как мишка девочке у парка…
Свидетельство о публикации №112020609949
Лидия Калашникова 2 22.09.2016 05:51 Заявить о нарушении