Признание

Да к черту все, ведь все — пустое,
Когда я вижу зелень глаз,
Когда я знаю, что сейчас
Ворвешься запахом левкоя.

Забудь прочитанное, брось
Искать в моих словах секреты.
Все, чем живу — тобой и летом
И солнцем на вихрах волос.

23 февраля 2010


Рецензии