Любви достойна только мама!

Любви достойна только мама,
Она поймет,что ты грустишь,
Когда ты в сердце плачешь тайно,
И сквозь молчанье души.

Она всегда с тобою рядом,
И в радость,в горе,и печаль,
Но не души ее обманом,
Иди со света хоть на край.

Взгляни в глаза ее как в море,
И ты найдешь сиянье слез,
Пролитых в радости и в горе,
В сплетеньи жизни темных грез.

Она ждала тебя так долго,
Как птицы ждут весенний рай,
И наслаждалась той минутой,
Когда в глазах любила май.

Она крылом своим прикроет
И тихо песню напоет,
Когда ты спишь и слышишь море,
Когда ты любишь,веришь,ждешь!


Рецензии