Рубай Послушай все!

        "Послушай все!"

Да, в письмах цель.., не ставишь ты их на полку!..
Они пылиться ... будут в ложной темноте без толку.
Послушай все, что в них, что обещал, что в прок...
В которых клятва... мыслям, чувствам точно не порок.


Рецензии