Оглушены безмерностью потери
Разлукой ранив многие сердца
И мнится нам, твой дух витает вольно
В садах Эдема волею Творца.
Жизнь длится дальше нудно, монотонно,
Год минул, унося с собой мечты…
Грусть по тебе сера и многотонна,
А рядом, кто угодно, но не ты.
Оглушены безмерностью потери,
Составив круг, стоим к плечу плечо.
Ты жил мечтой и в будущее верил,
Всем сердцем в дело верил горячо.
Перебираем мы твои работы –
И каждая, как вечности полёт
Рождая обеззвученные ноты,
По нервам, как по струнам совесть бъёт.
Свидетельство о публикации №112020609857