Живууу!

Есть приговор...
                обычный и скупой.
Простое слово.
               А в народе... "РАК".
О, Боже!... Почему это...
                со мной?
Уже недолго свет...
                Наступит мрак.

А я борюсь! Да, что уж там...
                живууу!
Смеюсь, как многие.
               Влюбляюсь...
                (иногда).
Вот, правда, чаще... чем
                другие я дышу.
Вы знаете?... Болит, не только,
                как у всех, душа.

И успокаиваю я... сама себя...
"Мы все, когда-то, будем там...
                на небесах!"
Потом подумаю: "А, как же...
              без меня... семья?"
И дрожь по телу и обычный,
                женских... страх.

Всего лишь раз была
                на грани я...
Ходила призраком в своём
                кошмарном сне.
Но, не погасла, до сих пор,
                звезда моя.
Она горит... Не тянется...
                к земле...
.................................

Я всех простила, кто со мною...
                чёрствым был.
Простите и меня...
             обидеть не хотела...
Я всех люблю! И даже тех,
                кто разлюбил...
Ещё немного мне...
              Дошла я...
                до предела...

        / 6.02.12 /


Рецензии