Ты меня любишь?
нежно прошелся по голым коленкам,
вверх побежал...
Ты меня любишь?
Конечно люблю...
Дождь непутевый скользнул по щеке
каплей ленивой,
и вдруг заспешил, вымыл лицо
водою чистейшей...
-нежная кожа...
Ты меня любишь?
Конечно люблю...
Солнце горячее смотрит влюбленно,
гладит лучами лежащее тело...
Ты меня любишь?
Конечно люблю...
Я под лучами твоими сгорела....
Свидетельство о публикации №112020609837
ручкой потрогал и тут же исчез.
очень хорошее стихотворение.спасибо,что не забываете.
Ван Снайдер 01.09.2013 19:57 Заявить о нарушении