Как на распутье двух дорог

Как на распутье двух дорог
Стою.
Шагнуть?
Остановиться?
Назад идти,
И удивиться,
Что вышла сила вся не в прок.

И потерять твои следы,
И постараться..
Постараться,
Чтоб больше не было беды,
Но прежде вдоволь наораться,
Судьбу, тебя,
Весь мир
Кляня,
Что нелюбимою остаолась,
Что не увидишь ты меня,
Что я навек с тобой расстьалась.


Рецензии
Я б нашла другие следы.Может,в них и счастье))))

Лара Зингл   09.02.2012 18:53     Заявить о нарушении
Да нашла уже.
Прирастаю.

Таня Стиль   09.02.2012 21:23   Заявить о нарушении