Девочка-Снегурочка

               
Удивительная встреча со мной приключилась!
Вот послушайте,что вчера со мной случилось.
Вы верите в Снегурочек,скажите на милость?
Можете не верить,вас не заставляю,
Но они бывают,я отлично знаю!

Каталась я на санках,подъехала к сосне-
Вдруг из лесу выходит девочка ко мне:
Волосы белые,шубка до пят,
Совсем не похожа на обычных ребят.

Она улыбнулась:"Поиграем вдвоем,
А хочешь-на санках кататься пойдем?"
мы стали кататься,разговорились
И незаметно быстро сдружились.
Только одно меня удивляло:
без варежек девочка не замерзала!

Вдруг волк завыл-она обернулась:
-Меня уже домой зовут-
Нельзя мне оставаться тут...
Рукой махнула  и в лес пошла.
 Тут-то я все  и поняла!

Девочку эту Снегурочкой звали-
Вот мы вам все и рассказали!
Хотите верьте-хотите-нет,
А мне эта память на тысячу лет!


Рецензии