У природы нет плохой погоды

          
... «у природы нет плохой погоды»
Красота застыла наяву
Э-эх и я бы, в эту ледяную пору
Окунулся и..., к горячему костру.

За день снег на берегу подтаял
Красота застыла наяву...
С милой я  без страха бы растаял
На этом сказочном, далеком берегу.

 У природы нет плохой погоды
Я целую уши милых дам,
Те, что своим теплым взглядом могут,
Солнца луч на душу, послать нам

И всегда без страха и упрёка
Там где только лето и в мороз…
Дерзко, как голодный, без намека…
Обнимаю, милую до слез.

Чтобы жить в любви в любую пору
Чтобы всегда рядом, как во сне
Выйду с ветром, даже в непогоду
За цветами милая, тебе.

Роза, с хризантемами целуется…
За окном февраль метелью жжёт
А моя любимая, смеётся
От того что   просто, хорошо.

Беспричинный смех, в любую пору
Это счастье на душе моей
У природы нет плохой погоды
Цветы в доме – на моём, окне…

Просто хорошо, с любимой,– взглядом 
Даже в непогоду поутру –
Целоваться... –  у природы нет плохой погоды,
Когда с милой, я целуюсь  на ветру

У природы нет плохой погоды,
Сладкая, тебя одну люблю.


Рецензии