Самой глубокой тьмы

Кто-то носится на мотороллере,
а я, напившись,- пишу серебряные стихи.
Знаю, королю - королево,
то есть пуля в лоб, золотой хит.

Его, дурака, говорят, зарыли под брёвнами,
Но это, конечно, большая ложь.
Золотые пудры, глазами зарёваными,
в самую душу себе возьми да положь.

Его и дочек именно ненавистью испепелили,
залили, точно брёвнами, своими страхами.
Германские могучие цепеллины
сами себя в стальные анусы трахнули.

Дочек жалко, его - нет...
Хотя, пожалуй, его - тоже.
Он ведь хотел нам лучшего, Боже!
Как самой глубокой тьмы желает свет.


                2005


Рецензии